Votre espace assistance !

Je gère mes informations

Nos réponses à votre recherche

Notre sélection

Vous n'avez pas de compte

Comment annuler / modifier ma réservation

Consulter notre FAQ
Vous avez un compte ?

Pour annuler ou modifier votre réservation, connectez-vous.

Se connecter

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé de réponse dans votre espace assistance ?

Les hôtels Fairmont, Rafles et Swissôtels rejoignent le groupe AccorHotels. Vous conservez toujours la maîtrise de vos données personnelles. Ce formulaire vous permet ainsi de refuser la transmission des données que vous aviez communiquées dans le cadre de vos relations avec ces marques aux entités du groupe AccorHotels. En exprimant ce refus, vos données seront supprimées, à l’exception de celles dont la conservation est nécessaire au titre d’une obligation légale ou pour exécuter un contrat auquel vous seriez partie. Si vous avez une réservation en cours dans l’un des hôtels du groupe AccorHotels, cette suppression ne pourra intervenir que postérieurement à votre séjour. Si vous étiez membre de l’un des programmes de fidélité opéré par Fairmont, Rafles ou Swissôtels, le fait de vous opposer à cette transmission emportera automatiquement refus de bénéficier de l’évolution vers le programme Le Club AccorHotels.

Les hôtels Fairmont, Rafles et Swissôtels rejoignent le groupe AccorHotels. Vous conservez toujours la maîtrise de vos données personnelles. Ce formulaire vous permet ainsi de refuser la transmission des données que vous aviez communiquées dans le cadre de vos relations avec ces marques aux entités du groupe AccorHotels. En exprimant ce refus, vos données seront supprimées, à l’exception de celles dont la conservation est nécessaire au titre d’une obligation légale ou pour exécuter un contrat auquel vous seriez partie. Attention, si vous aviez déjà un compte sur le site www.accorhotels.com, celui-ci sera supprimé. Si vous avez une réservation en cours dans l’un des hôtels du groupe AccorHotels, la suppression de vos données ne pourra intervenir que postérieurement à votre séjour. Si vous étiez membre de l’un des programmes de fidélité opéré par Fairmont, Rafles ou Swissôtels, le fait de vous opposer à cette transmission emporte automatiquement refus de bénéficier de l’évolution vers le programme Le Club AccorHotels. Vous avez également la possibilité de refuser uniquement l’évolution vers le programme Le Club AccorHotels. Attention, ce refus entraînera la perte des éventuels avantages que vous aviez acquis dans le cadre de votre programme de fidélité opéré par Fairmont, Rafles ou Swissôtels.

Les hôtels Fairmont, Rafles et Swissôtels rejoignent le groupe AccorHotels. Vous conservez toujours la maîtrise de vos données personnelles. Si vous étiez membre de l’un des programmes de fidélité opéré par Fairmont, Rafles ou Swissôtels, vous avez la possibilité de refuser l’évolution vers le programme Le Club AccorHotels. Attention, ce refus entraînera la perte des éventuels avantages que vous aviez acquis dans le cadre de votre programme de fidélité opéré par Fairmont, Rafles ou Swissôtels. Etant déjà client du groupe AccorHotels, nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment exercer vos droits (accès aux données, rectification, effacement ou opposition au traitement) en écrivant à data.privacy@accor.com.

Contactez-nous par E-mail

1. 1 Sélectionnez le thème de votre demande

Contactez-nous par téléphone

Vous souhaitez contacter le service client ?

N° service client

Vous souhaitez réserver par téléphone ?

N° centrale de réservation (uniquement pour les hôtels AccorHotels)

Vous êtes à l'étranger

Vous souhaitez contacter le service client ?

N° service client

Vous souhaitez réserver par téléphone ?

N° centrale de réservation (uniquement pour les hôtels AccorHotels)

Nous avons mis à jour les conditions générales d’utilisation du programme qui entreront automatiquement en vigueur le 1er janvier 2017. Nous vous invitons à les lire :